О Компании

О нас

Предприятие «ТУРАЛ» основано в 1997 году. Основной целью предприятия стало внедрение в городское хозяйство технологий Чистоты и Гигиены европейского уровня.

Прежде всего, это касается продвижения автономных туалетов и туалетных кабин для общественного пользования в городской среде. Автономные химические туалеты применяются в тех случаях, когда отсутствует возможность подключения к централизованным водоснабжению и канализации(массовые праздники, строительные площадки, летние кафе, и пр.). Предприятие ТУРАЛ разработало и освоило технологию обслуживания автономных санитарно-технических устройств всех типов. В настоящее время ТУРАЛ предлагает весь спектр подобных устройств к продаже и аренде на любые сроки, а также производит обслуживание любых санитарных устройств.

Сегодня наше предприятие предлагает решения по многим санитарно-техническим вопросам с использованием полиэтиленовых колодцев, ёмкостей для сбора стоков, жироуловителей и др. специализированного оборудования. Осуществляем полный спектр услуг от поставки оборудования до монтажных работ и последующего обслуживания.

Турал является официальным представителем в Уральском регионе ряда отечественных предприятий — производителей высокотехнологичного оборудования. Мы предоставляем возможность заключения договоров в регионе с поддержкой гарантии и выполнением полного перечня работ от бесплатных консультаций, до передачи смонтированного оборудования «под ключ» заказчику по цене производителя (системы мусороудаления, оборудование очистки воздуха, воды и стоков, установки для термической утилизации отходов и др.).

Предприятие активно сотрудничает с местными контролирующими органами и органами власти принимая участие в разработках различных программ проводимых в Екатеринбурге. В рамках этих программ наше предприятие разрабатывает стратегию развития, выполняет подбор оборудования, его поставку, монтаж и дальнейшую эксплуатацию.

Одно из направлений деятельности ТУРАЛ — поставка препаратов используемых в благоустройстве городского хозяйства: средства для обслуживания автономных туалетов, дезинфекционных обработок различных объектов, антиобледенительные и др.

Наше предприятие, активно развиваясь, постоянно осваивает новые направления работ. Мы индивидуально подходим к запросам заказчика, предоставляя полный спектр качественных услуг, поддерживаем гарантийное и послегарантийное обслуживание.

МЫ НЕ БРОСАЕМ СВОИХ КЛИЕНТОВ.

Внедрение Технологий Чистоты и Гигиены в городское хозяйство выходит за рамки «обыкновенного» бизнеса и представляет борьбу за создание во всем жизненном пространстве города здоровой и культурной среды обитания, за создание благоприятного имиджа города, обеспечения комфорта и безопасности населения. Решением этих задач занимается «Турал».

 

Адрес: Россия, 620017, Екатеринбург, ул. Фронтовых бригад, 18
Отдел продаж, Договорной отдел: (343) 357-31-01(02)
Телефоны: (343) 278-94-36 (37, 38)
http://www.tural.ru e-mail: tural@tural.ru